Cabillaud à la moutarde et rösti

 

 

Ingrédients

 

- 800 g de filets purs de cabillaud

- 5 c. à soupe de moutarde

- 2 c. à soupe de chapelure

- 1 c. à soupe d' huile d'olive

- 1 c. à café d' estragon frais

 

- 600 g de pommes de terre

- 2 échalotes

- 4 c. à soupe d' huile d'olive

- 1 c. à café de thym séché

- 1 pointe de couteau de noix muscade

- sel et poivre

 

Recette

 

1. Mélangez l'estragon, la chapelure et la moutarde et émincez finement les échalotes.

2. Enduisez un plat à four d'huile d'olive et déposez-y le cabillaud. Tartinez-le du mélange à la moutarde, pressez bien et glissez 25 à 30 min au four préchauffé à 200 °C.

3. Epluchez les pommes de terre (ne les coupez pas) et rincez-les.

Râpez-les finement et mélangez-les aux échalotes émincées. Epicez de sel, de poivre, de noix muscade et d'1 c. à café de thym.

4. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle large assez haute, à revêtement antiadhésif. Faites-y cuire le mélange à base de pommes de terre 10 min à feu doux, sans mélanger.

5. Faites glisser la galette sur une assiette. Retournez-la et faites- la cuire 5 min de l'autre côté.

 

 

 Présentation

 

Servir chaud! Bon appétit !